Pages

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Bolo De Cenoura com açúcar Mascavo!!!





Oi Pessoal!Depois de ter publicado ontem uma informação dos benefpícios do açúcar Mascavo resolvi publicar uma receita muito gostosa!!!Experimente...





Igredientes

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1 xícara(s) (chá) de óleo de canola

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
4 unidade(s) de clara de ovo
4 unidade(s) de gema de ovo
3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)

Modo de Preparo

Bata bem o açúcar com as gemas, em seguida misture o óleo. Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve misturando levemente com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário